+7 (495) 730 80 05
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

Jaguar F-Pace

Обновленная модель Ягуар Ф-Пейс, созданная на основе концепт-кара C-X17, уже получила свою долю восторгов от автомобильного сообщества. Благодаря первоклассным разработкам, транспортное средство демонстрирует легендарную динамику, ураганную мощь, отточенную управляемость. В качестве особенностей автомобиля эксперты выделяют роскошный классический экстерьер, просторный салон, высокотехнологичное оснащение для комфорта и безопасности. Использование инновационной технологии уменьшения трения, передовые решения в области аэродинамики, обусловили невероятную экономичность модели.

ХАРАКТЕРИСТИКИ   ГАЛЕРЕЯ

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Купить Ягуар Ф-Пейс в Москве у официального дилера

Как показывают исследования, Jaguar F-Pace оказался практически самым жестким транспортным средством в своей категории. Конструкция, легкость которой обусловлена использованием алюминиевых деталей, обуславливает идеальное распределение массы и безупречную маневренность.

Как показывают фото, дизайн полностью соответствует характеру самого спортивного автомобиля в модельной линейке легендарного бренда. Солидный профиль, гармоничный обтекаемый силуэт, эффектный рельеф капота и боковин выглядят очень внушительно и агрессивно. Поэтому купить Ягуар Ф-Пейс в Москве у официального дилера Major Auto наверняка предпочтут автомобилисты, стремящиеся продемонстрировать уверенность на трассе.

Дерзкий нрав прослеживается и во внутреннем пространстве автомобиля. Интерьер отличается стильным лаконизмом, безукоризненной эргономикой и наличием самого современного оснащения. Значительный трансформационный потенциал и вместительный багажный отсек (508 литров) определяют абсолютную универсальность транспортного средства.

Jaguar F-Pace 2017 комплектации и цены

Производитель предложил для Jaguar F-Pace 2017 комплектации и цены, которые автомобильное сообщество признает очень адекватными. В салонах Major Auto представлены стильные версии Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition. Благодаря такому решению, потребители имеют возможность создать в салоне пространство, максимально соответствующее их личному стилю. Уже для базовой версии характерно использование материалов экстра-класса и передовой коммуникационной системы InControl Touch.

Технические характеристики Ягуар Ф-Пейс

Предложенная для Ягуар F-Pace моторная гамма позволяет выбрать двигатель в зависимости от индивидуальных предпочтений. Так, в качестве дизельного агрегата предлагается 2,0-литровый мотор (180 л.с.) или 3,0-литровая установка серии V6 (300 л.с.). Оба варианта располагают турбонаддувом. На бензиновом топливе функционирует 3,0-литровый двигатель V6 с нагнетателем. В стандартном варианте он способен выдать 340 л.с., а в форсированном – 380 л.с.

Превосходные технические характеристики Ягуар Ф-Пейс во многом определяет модернизированный полный привод, обеспечивающий надежную эксплуатацию даже в экстремальных условиях.