г. Москва, МКАД 18 км+7 (495) 730-80-05

г. Москва, МКАД 47км+7 (495) 737-89-99

г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД+7 (495) 780-55-44

+7 (495) 730 80 05

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

Jaguar XF 2016 в наличии

Jaguar XF – лидер на любых дистанциях!



Новый автомобиль Jaguar XF – это воплощение мощи и спортивного стиля. Его владелец получит по-настоящему уникальные ощущения от вождения динамичной, надежной, интеллектуальной автомашины.

В основу модели 2016 года разработчики положили модульную платформу IQ, которая на ¾ состоит из облегченного («крылатого») алюминиевого сплава. Вместе со сталью, алюминий использовался и для создания деталей кузова. В результате, на 28% была увеличена прочность автомобиля, обеспечено идеальное распределение веса в пропорции 50:50, что стало залогом безупречной точности управления и потрясающей динамики.

Акулий профиль, атлетичные выштамповки боковых лучей и капота, брутальный дизайн фронтальной зоны, хищная форма светодиодной головной оптики – благодаря эффектному экстерьеру, Ягуар ХФ выглядит лидером в любой ситуации.

Купить эту модель автомобиля стремятся все приверженцы концепции Jaguar под названием «спортивная роскошь». Она подразумевает использование в салоне транспортного средства высококачественных отделочных материалов, ультрасовременных дизайнерских решений, инновационных технологий.

Потребителям предоставлена возможность укомплектовать выбранный автомобиль одним из силовых агрегатов моторной гаммы Jaguar, для чего потребуется предварительно изучить их технические характеристики. Модификации с дизельными или бензиновыми моторами могут быть оснащены полными приводами с функцией Intelligent Driveline Dynamics и адаптивным откликом на внешние ситуации. Дилерами предлагается конкурентоспособная цена на эти автомашины.



Эксклюзивный сервисный пакет. 
5 лет технического обслуживания на уникальных условиях*. 

Компания Jaguar предоставляет покупателям нового Jaguar XF возможность приобрести эксклюзивный сервисный пакет, включающий 5 лет технического обслуживания, на уникальных условиях. Приобретая данный сервисный пакет, Вы можете обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем к любому официальному дилеру Jaguar в течение 5 лет или по достижении 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше). Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, и включает стоимость работ и запасных частей (кроме стоимости деталей, подверженных естественному износу). Перечень базовых операций в каждом случае будет зависеть от типа двигателя и соответствовать рекомендациям завода-изготовителя на дату предоставления услуги по ТО. 

Стоимость автомобиля с сервисным пакетом рассчитывается индивидуально в зависимости от комплектации автомобиля (включая тип и объем двигателя) и начинается для нового Jaguar XF от 75 000 рублей (для 2.0 дизель). Сервисный пакет доступен к приобретению только в момент покупки нового автомобиля. Данное предложение поможет Вам существенно снизить затраты на регулярное техническое обслуживание, а фиксированная стоимость пакета позволит избежать рисков инфляции на протяжении 5-ти лет. Предложение действует при покупке у всех официальных дилеров Jaguar. 

Кредитное предложение позволяет приобрести Jaguar XF под 7,9% годовых при кредите на 24 месяца и первоначальном взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Также кредит по данной программе можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет.

Новый Jaguar XF выбирает достойных! Только до 31 марта 2016 года владельцы Jaguar, решившие обменять свой автомобиль на новый XF по Trade-In, получают 10-процентное ценовое преимущество***. Но и владельцам других марок сделан впечатляющий шаг навстречу: при покупке по Trade-In их преимущество составляет 5%****

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

* Предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского кодекса РФ.

Обзор нового Jaguar XF