MAJOR JAGUAR

г. Москва, МКАД 18 км (внешняя сторона) +7 (495) 153-50-07

г. Москва, МКАД 47 км (внешняя сторона) +7 (495) 153-55-51

г. Москва, Новорижское ш., 9 км от МКАД (в сторону области) +7 (495) 153-77-50

Jaguar F-Type

JAGUAR F-PACE

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

 

Jaguar F-PACE – классический SUV, он же спортивно-утилитарный автомобиль, внедорожник для комфортных поездок по городским и загородным трассам. В одном стильном кузове объединена отличная управляемость, динамика, безопасность и комфорт. Новая версия автомобиля в 2020 году получила улучшенную аэродинамику. Сегодня это наиболее вместительное авто в своем классе. Объем багажного отделения составляет 650 литров – хватит для размещения любых ваших вещей.

Превосходная динамика и управляемость обусловлена облегченным алюминиевым корпусом и мощным бензиновым либо дизельным двигателем в зависимости от модификации. Мощность мотора – от 249 до 550 л.с. Все версии двигателя отличаются низким уровнем выбросов в атмосферу и высоким крутящим моментом, что гарантирует быстрый и динамичный разгон авто даже в гору.

ХАРАКТЕРИСТИКИ   ГАЛЕРЕЯ

Купить Jaguar F-PACE у официального дилера в Москве

Купите в Москве лучший спортивный внедорожник – заказывайте Ягуар F-PACE у официального дилера «Jaguar Major» уже сегодня. Вас ждут адекватные цены, хорошие условия кредитования, страхования и лизинга. Предлагаем прямо сейчас просмотреть подробные характеристики и фото всех доступных в продаже версий авто, определиться с выбором и оформить покупку автомобиля.

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ